Полный привод
-
Автор темыVit Sakhalin
- Всего сообщений: 1
Полный привод
Добрый день. Всю жизнь проездил на Тойотах. Теперь решил попробовать Делику Д5, 2016 г., дизель полный привод. Сразу заглушил ЕГР, вырезал сажевый фильтр, добавил программно мощности. Динамика устраивает. К автомату пришлось привыкать. Очень понравился горный тормоз. Но не пойму как работает полный привод. Подскажите как с ним обращаться. По мануалу в режиме LOCK основное усилие передаётся на заднюю ось. У меня же что произошло. При движении по песку едет тяжеловато. А при попадании крупной кочки под переднюю ось, вращаются оба передних колеса, а зад даже не пытается помогать. Антизанос предварительно отключил. Что не правильно сделал? Как работает полный привод?
Re: Полный привод
Доброго времени суток кто подскажет делика д5 2009 год 2,4 бензин вариатор у меня такая проблемка полный привод подключаю не включается мигает 4вд и восклицательный знак мигает компьютершику обрашался там задни редуктор ошибку показывает ! я по ходовке только саленблоки и передни подшипник менял и все летом но тогда полны привод включался а сейчас зимой когда надо вот паразит отказывается если знаете подскожите пожалуйста
Re: Полный привод
Нашли причину? у меня тоже такая ситуация незнаю что делать
-