Полный привод

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vit Sakhalin
Всего сообщений: 1
 Полный привод

Сообщение Vit Sakhalin »

Добрый день. Всю жизнь проездил на Тойотах. Теперь решил попробовать Делику Д5, 2016 г., дизель полный привод. Сразу заглушил ЕГР, вырезал сажевый фильтр, добавил программно мощности. Динамика устраивает. К автомату пришлось привыкать. Очень понравился горный тормоз. Но не пойму как работает полный привод. Подскажите как с ним обращаться. По мануалу в режиме LOCK основное усилие передаётся на заднюю ось. У меня же что произошло. При движении по песку едет тяжеловато. А при попадании крупной кочки под переднюю ось, вращаются оба передних колеса, а зад даже не пытается помогать. Антизанос предварительно отключил. Что не правильно сделал? Как работает полный привод?
Реклама
Гость
 Re: Полный привод

Сообщение Гость »

Включите Lock и скорость L.По песку поедет хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток кто подскажет делика д5 2009 год 2,4 бензин вариатор у меня такая проблемка полный привод подключаю не включается мигает 4вд и восклицательный знак мигает компьютершику обрашался там задни редуктор ошибку показывает ! я по ходовке только саленблоки и передни подшипник менял и все летом но тогда полны привод включался а сейчас зимой когда надо вот паразит отказывается если знаете подскожите пожалуйста
Ислам

Сообщение Ислам »

Нашли причину? у меня тоже такая ситуация незнаю что делать
Гость

Сообщение Гость »

DelicaD5 ищи в телеграмм там подскажут
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.