Добрый день! Коллеги подскажите пожалуйста Митсубиси Делика д5 пытаюсь ,
Заводская комплектация была без круиз контроля, сейчас он необходим,заменил руль с кнопаками заменил шлейф,заменил датчик включения стоп сигнала, и ничего!!! Зелёный глазок включается ,на фиксацию скорость не берётся,якобы в моем ETACS нет даже иконки для круиз контроля! Помогите советом как победить этого японца
Добрый день! Коллеги подскажите пожалуйста Митсубиси Делика д5 пытаюсь , Заводская комплектация была без круиз контроля, сейчас он необходим,заменил руль с кнопаками заменил шлейф,заменил датчик включения стоп сигнала, и ничего!!! Зелёный глазок включается ,на фиксацию скорость не берётся,якобы в моем ETACS нет даже иконки для круиз контроля! Помогите советом как победить этого японца
Здравствуйте, у любителей Д5 есть ватсап чат? Если есть можете меня добавить пожалуйста 🙏 87012348484
Последнее сообщение
Здравствуйте, я покупал на авито, а тот продавец заказывал через yaharu из Японии и ему случайно прислали 2 молнинга с водительской двери и один он мне продал за 2т.р
Здравствуйте, вечером припарковал машину утром подхожу не могу открыть ни начто не реагирует, не пульт не замок, ваабще
Последнее сообщение
А ключём пробовал открыть замок? В пульте он. После этого заменить батарейку. Ну а дальше искать причину. У меня такое бывает, мозги видимо замерзают или конфлик штатной сигналки с пандорой
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто сталкивался. Решил поднять Делику Д5 (2015 г.в.) на 2-2.5 см, ставлю вставки, ленок упирается в стабилизатор. Соответственно ленок нужен покороче. Пробовал в магазине подобрать по образцу, не получилось. Буду благодарен за совет