Я сразу вытащил штатный пионер каразериа,и продал за 5тыс:) Купил китайский на андроиде ADX-710 и все отлично + добавил кнопки на руль,в моей комплектации не было.Была заглушка.Купил на Али от Паджерика, разъемы и проводка были штатно. Напрягает круиз более 110 ни-ни:)Но это оказывается сугубо яповские фишки и говорят прошивкой не лечится.
Я сразу вытащил штатный пионер каразериа,и продал за 5тыс:) Купил китайский на андроиде ADX-710 и все отлично + добавил кнопки на руль,в моей комплектации не было.Была заглушка.Купил на Али от Паджерика, разъемы и проводка были штатно. Напрягает круиз более 110 ни-ни:)Но это оказывается сугубо яповские фишки и говорят прошивкой не лечится.
Подскажите .Двигатель 4N14 дизель. После замены топливного фильтра как прокачать систему?
Последнее сообщение
Так как в баке есть подкачивающий насос то просто раз 5-6 включить зажигание и слушать как перестанет качать -повторить.Проблем нет.Меняю на всех своих дизелях фильтры на протяжении 28лет примерно через 40-50 тыс, Если конечно дерьма не хапанешь.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где находится разъём заднего датчика АБС? Уходит куда то в лонжерон, неужели нужно снимать обшивку третьего ряда в салоне
Всем привет!
Делика рестайлинг, диз 2,3, АКПП 8-ст. 2019г. Брал в Японии с пробегом 105 т км. Сейчас 150 т км.
Народ подскажите какое нужно масло и что ещё нужно ( прокладка, фильтр и тд)?
И частичная или полная замена масла?
Заранее благодарен за совет
Последнее сообщение
У меня дорестайл 17года тоже брал из Японии с пробегом 91000 6ти ступка Джатко,масло вроде чистое без запаха сейчас около 107т,тоже задумываюсь но по инструкции вроде стандартное АТФ 2 или 3.А вот мтоторное то что япы рекомендуют не подпускаю .Лью KIXX С3 ,5W40. А со временем не дай бог что кастрирую сажевый ,егр, да и балансирные валы тоже можно;)